fbpx

Моделирование волос

Hair Simulation treatment at Cayra Clinic
Hair Simulation

Моделирование волос

Трихопигментация — татуировка волос

Ваша поездка в Турцию для трихопигментация (татуировка волос) должны занять 4 дня (около 3 ночей). Однако, если у вас мало времени, вы можете совершить поездку на одну или две ночи. В этом случае вы должны заранее согласовать с нами все даты и время. Также возможны в выходные дни (прибытие в пятницу и возвращение в воскресенье). В клинике Cayra вы получите документы бронирования билета на самолет (если вы хотите забронировать у нас) и подробный план поездки . Клиника Cayra  всегда готова помочь вам . Ниже мы объясним процесс трихопигментация в течение этих 4 дней.

 

Что такое трихопигментация — (татуаж волос) в Турции?

Трихопигментация волос — безоперационный метод скрытия  облысения. В этом методе. настоящие волосяные фолликулы и структуры волос имитируются путем нанесения эпидермальной микропигментации на лысые участки. Трихопигментация волос в Турции определенно не является методом пересадки волос. Однако он может дать очень хорошие результаты при использовании в качестве дополнительного метода после трансплантации волос. Наиболее успешные результаты обычно наблюдаются у людей с очень короткой структурой волос. Он также очень эффективен при решении региональных проблем с волосами, таких как стригущий лишай. Если желаемая густота не может быть достигнута из-за недостаточной донорской площади при трансплантации волос, трихопигментация волос помогает добиться более густого внешнего вида.

 

В зависимости от зоны выполнение уходит приблизительно от 1 час если зона большая то до 5 часов . Тем не менее, через 1 неделю после процедуры трихопигментации волос небольшая ретушь даст более здоровые результаты после того, как пигменты полностью осядут.

 

Процесс трихопигментации волос осуществляется с помощью специальных устройств, отличающихся от устройств для татуажа. Он должен выполняться персональными и одноразовыми стерильными иглами и в стерильной среде. Стерильность окружающей среды не должна отличаться от трансплантации волос. Процесс трихопигментации волос можно применять после пересадки волос, а также пересадку волос можно проводить в области трихопигментации.

 

Какие основные факты о трихопигментации волос в Турции следует отметить?

  • Краситель, используемый в этой процедуре, не оказывает негативного влияния на здоровье. Но пациентов просят пройти тест на аллергию.
  • Перед процедурой вводят местный анестетик
  • Метод трихопигментации является безоперационным и применяется специалистами в стерильных условиях с помощью специальных игл.
  • В первые пару дней может быть легкая отечность.
  • В первую неделю может появиться корка. Пациентам следует избегать прикосновения к этим коркам.
  • Область применения должна быть защищена от контакта с водой в течение 3 дней, чтобы предотвратить риск заражения.
  • Пациентам следует избегать сауны и солярия в течение 1 месяца после процедуры.

 

Как делается трихопигментация волос в Турции?

Трихопигментация волос – эта процедура заключается в точечном введении красящего пигмента в верхние слои кожи с  очень тонкой иглой . С помощью пигментации имитируются волосяные фолликулы. Трихопигментация маскирует эстетические недостатки и возвращает человеку уверенность в себе.

Трихопигментация волос не является хирургическим лечением или операцией, вопреки распространенному мнению.

 

Техника татуировки и цвета не могут быть использованы для трихопигментации волос. Поскольку татуаж — это метод нанесения синтетических красок на более глубокие слои кожи, пигменты могут рассеиваться между слоями кожи, оставляя темные пятна. Кроме того, он также несет в себе возможность изменения цветового тона. Например, черный может стать зеленым или синим. Такие ситуации довольно необычны при пигментации волос, то есть при трихопигментации волос в Турции.

 

Возможна ли трансплантация волос после трихопигментации волос в Турции?

Конечно, это возможно. Трихопигментации волос не препятствует ни трихопигментация волос, ни трансплантация волос. Кроме того, процедура трихопигментации не приводит к выпадению пересаженных волос. Многие люди выбирают трихопигментацию или окрашивание волос вместо трансплантации волос, потому что они не получают желаемых результатов. Трихопигментация волос проясняет и усиливает внешний вид, полученный после пересадки волос. Трихопигментацию волос легче наносить и получать результаты, чем трансплантацию волос, которая является дорогостоящей и трудоемкой процедурой. Внешний вид обратно усиливается за счет трихопигментация волос в Турции.

 

Какова стоимость трихопигментации волос в Турции?

Конечно, такая процедура будет стоить вам немного хлопот. Но в то же время вы должны заплатить немного больше, чтобы получить удивительные результаты.Цены на оба типа моделирования волос в Турции могут варьироваться от 1000 до 2500 евро в зависимости от специалиста, выполняющего процедуру, и количества волос, за которыми необходимо следить.

 

Как долго сохраняются искусственные волосы в Турции?

Это процесс нанесения специально разработанных красителей на кожу головы в виде небольших эффектов с помощью специально разработанных техноустройств. В Турции это известно как татуировка волос, микропигментация волос, имитация волос. Она выполняется в течение 3-5 часов в зависимости от лицевых размеров области, на которой будут моделировать волосы. Это не хирургическая операция; люди могут вернуться к работе после процедуры. Во избежание болевых ощущений во время операции область обезболивают анестезирующими кремами. Моделирование волос, в зависимости от строения кожи человека, можно использовать до 3-4 лет.

 

Есть ли осложнения при трихопигментации волос в Турции?

Хотя трихопигментация волос в Турции является процедурой с относительно низким уровнем риска, больше всего пациентов беспокоит побочный эффект, называемый «шоковая выпадением» — временное истончение волос, вызванное микроскопическими надрезами, сделанными между существующими волосами .Около 10-20% могут пройти через новый цикл, временно отпасть, прежде чем отрастут снова.

Эта процедура может продолжаться в течение нескольких недель, а положительный эффект от трихопигментации  волос в Турции можно оценить примерно через шесть месяцев и более. Это не повод для беспокойства.

 

Является ли трихопигментация волос в Турции постоянной?

После процедуры трихопигментации волос в Турции пациент может полностью вернуться к своей повседневной жизни. Кроме того, в отличие от пересадки волос, волосы можно мыть теплым душем в тот же день. Его стойкость может составлять до 3 лет в прямой зависимости от качества используемых пигментных материалов. Пигменты этого качества также являются полностью биологическими и не наносят никакого вреда здоровью человека. Трихопигментация волос в Турции может выглядеть совершенно естественно, если вы обратитесь к правильному хирургу.

Кандидаты на пересадку волос могут быть обеспокоены вероятностью их результатов, но с талантливым и квалифицированным хирургом ваша кожа головы не будет похожа на кукольную. По словам Фуско, при проведении операции заслуживающим доверия врачом результаты не должны быть слишком очевидными.

Технически любой врач может выполнить пересадку волос, поэтому при поиске надежного врача разумно искать кого-то с большим опытом хирургической пересадки волос.

 

Кому не следует делать трихопигментацию волос в Турции?

Для тех , кто страдает от выпадения волос , трихопигментация волос предлагает постоянное решение , обеспечивающее естественный вид и ощущения как у мужчин , так и у женщин . Однако не все являются кандидатами на эту процедуру и по целому ряду причин. Ниже приведены типы людей, подходящих для трихопигментации волос в Турции:

 

Лица с серьезными осложнениями здоровья. Хотя трихопигментация волос в Турции является относительно простой процедурой, которая может дать удивительные результаты, тем, у кого есть хронические проблемы со здоровьем, такие как болезни сердца, почечная или печеночная недостаточность, диабет и другие, может подойти такая операция. Проконсультируйтесь с лечащим врачом или специалистом, чтобы обсудить сопутствующие риски.

 

Те, кто реагирует на анестезию. Для выполнения трихопигментации волос требуется анестезия (местная или общая). Таким образом , те , кто страдает негативными реакциями на анестезию или имеют медицинские показания , которые не позволяют им получить анестезию , не являются кандидатами на трихопигментацию волос в Турции .

Лица с заболеваниями, передающимися через кровь . Людям с заболеваниями, передающимися через кровь, такими как ВИЧ и гепатит С, как правило, не рекомендуется делать трихопигментацию волос в Турции. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом об ограничениях и рисках, а также о мерах предосторожности, доступных для обеспечения безопасности всех сторон.

Больные гемофилией . Гемофилия – это состояние, которое ограничивает способность крови к свертыванию. Таким образом, пациенты с гемофилией должны сначала проконсультироваться со своим врачом и пройти тест на свертываемость крови, чтобы узнать, подходят ли они для трихопигментации волос в Турции.

 

Вы кандидат на трихопигментацию волос? Лучший способ узнать это — записаться на бесплатную первичную консультацию в клинику Cayra в Турции для получения надлежащих рекомендаций .

 

Часто задаваемые вопросы

 

Трихопигментация волос в Турции – болезненная процедура?

Перед тем, как приступить к трихопигментации волос в Турции, волосы обезболивают местными анестезирующими кремами, специально предназначенными для этой работы. Тем не менее, в зависимости от чувствительности кожи головы человека, может ощущаться некоторая боль.

 

Можно ли снова сделать пересадку волос после трихопигментации волос в Турции?

Да, трихопигментация волос не является препятствием для трансплантации волос. Кроме того, процесс трихопигментации волос не вызывает выпадения пересаженных волос.

 

Можно ли принимать ванну в тот же день после процедуры трихопигментации волос в Турции?

Нет ничего плохого в том, чтобы принять ванну с теплой водой.

 

Какие проблемы могут возникнуть после процедуры у человека, который делал трихопигментацию волос в Турции?

В первые 1-2 дня после трихопигментации волос может возникнуть небольшой отек на голове.Через 1 неделю в местах нанесения могут появиться корочки и шелушение.Эти оболочки определенно не должны быть удалены.Не рекемендуется находиться под прямыми солнечными лучами или посещать солярий в течение 4 недель после нанесения. Если вы собираетесь находиться на солнце, рекомендуется носить головной убор.

 

Может ли трихопигментация волос в Турции быть альтернативой пересадке волос?

Трихопигментация волос в Турции полностью основана на маскировке. Таким образом, этот метод дополняет пересадку волос, а не является альтернативой.

 

Какие исследования проводятся при трихопегментации волос в Турции?

Лучше всего записаться на консультацию к врачу в клинику Cayra . Вы сообщаете ему о своем образе жизни, известных заболеваниях, аллергиях и приеме лекарств. Затем кожу головы осматривают с помощью демоскопа. Перед трихопигментацией волос. Ваш врач в клинике Cayra проведет анализ крови, определит недостатки и заболевания.

 

Можно ли пить кофе после трихопигментации волос в Турции?

В день трихопигментации волос в Турции нельзя пить кофе. Кофе уже разрешен на следующий день. Алкоголь и курение следует избегать в течение как минимум десяти дней после процедуры, так как оба они усиливают кровообращение и замедляют заживление раны.

 

Почему я должен выбрать клинику Cayra в Турции для трихопигментации волос в Турции?

Клиника Cayra в Турции — одна из лучших клиник, когда речь идет о косметических и пластических операциях. У нас работают лучшие хирурги в Турции, которые обслуживают пациентов в наших офисах в Стамбуле и Анталии. Кроме того, у нас есть новейшие технологии, которые были использованы нашими профессиональными хирургами, чтобы дать вам наилучшие результаты при трихопигментации волос в Турции. В клинике Кайра мы сделаем ваше пребывание в Турции незабываемым, посетив лучшие места Турции после трихопигментации волос. Запишитесь на прием в клинику Cayra в Турции прямо сейчас, и вы будете довольны.

 

 

By browsing this website, you agree to our privacy policy.
I Agree